↑ポチっとよろしくぅ☆
☆★☆★☆★ 揚げ納豆 ★☆★☆★☆
【材料】
小揚げ-----4枚
納豆------2パック
大葉------3枚
茗荷------1個
ゴマ------適量
カイワレ ----適量
鰹節------適量
1.大葉と茗荷はみじん切りにする
2.1と納豆(たれ・からしも入れる)を混ぜる
3.小揚げの端を切り開き、2を入れ爪楊枝でとめる
4.オーブントースターで焦げ色が付くまでカリカリに焼く
5.半分に切り、爪楊枝を取って盛りつける
6.カイワレや鰹節などを乗せ出来上がり
※ 油揚げは開く前に菜箸などでコロコロと揚げの上を転がすと開きやすくなるよ