・ベビホタの南蛮漬け(玉葱・ピーマン・パプリカ・人参)
・ベビホタ唐揚げ
・炭火焼きチキン(←名前忘れた:日ハム製品)(セロリ・トマト)
・セロリの葉のゴマ炒め
・キュウリのカラシ漬け
・キュウリの浅漬け
・ささぎとコンニャクの炒め煮
2~3日前から相方クンに南蛮漬けが食べたいと言われていた。そういやしばらく作ってなかったなぁ。しかもいつも目分量で適当に作ってたりするんで、一回ちゃんとしたレシピで作ってみようと思ってクッパで検索したけど、色々ありすぎてどれを基準にしたらいいのか余計わからなくなってしまった。そうゆう時にこそ、ネーチャンに聞こう!と思って電話したハズなのに、体調のコトや違うコトを話しているうちに聞きそびれちゃった^^; すぐにメールで割を聞き、その通り作ってみた。スッパイのが好きな相方クンにはちょっと足りない気がしたのでちょっとだけ酢を追加。なんだかんだとネーチャンはやっぱ料理のプロだったんだなw美味しかった♪